Piazza Ludovico Fulci 16, Messina
090 672468

Privacy Policy

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito di Axe Capital S.r.l., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016 per coloro che interagiscono con i servizi web di Axe Capital S.r.l.

Tale documento individua, tra l’altro, quali dati personali vengono raccolti on-line, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi. L’informativa è resa solo per il sito web www.axecapitalsrl.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “Titolare” del trattamento dei dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili è Axe Capital S.r.l. con sede in Piazza Ludovico Fulci, 16 – 98122 Messina (ME), e-mail info@axecapitalsrl.it.

Il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) è raggiungibile all’indirizzo: dpo@axecapitalsrl.it.

I dati trattati sono quelli forniti volontariamente dall’utente al momento della richiesta di utilizzare il servizio on-line di informazioni (nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail, prodotto richiesto). Tali dati saranno utilizzati al fine di eseguire il Servizio o la prestazione richiesta.

Sono trattati anche dati di navigazione, la cui acquisizione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso dei servizi on-line e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario per il perseguimento delle finalità per cui sono raccolti, nel rispetto del principio di minimizzazione di cui all’articolo 5.1.c) del Regolamento. Decorso il termine di conservazione, i dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici, telematici e automatizzati, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Luogo di trattamento dei dati e destinatari dei dati I trattamenti connessi al Servizio hanno luogo presso la predetta sede della Società, appositamente nominata responsabile del trattamento.
I dati personali verranno trattati da solo dal personale di Axe Capital S.r.l., adeguatamente istruito ai sensi dell’articolo 29 del Regolamento ed autorizzato dal Titolare.
Potranno essere comunicati a soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, il cui elenco, costantemente aggiornato, è disponibile presso il titolare e può essere richiesto, gratuitamente, con e-mail all’indirizzo info@axecapitalsrl.it. Tra questi: fornitori di servizi, Finanziarie, Banche, o Compagnie Assicurative Partner e soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i dati in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

I soggetti (“Interessati”) cui si riferiscono i dati personali raccolti hanno il diritto, ai sensi degli artt. 15 e seguenti del Regolamento UE n. 679/2016, di conoscere in qualunque momento quali sono i dati personali in possesso di Axe Capital S.r.l. e come questi vengono utilizzati (Diritto di accesso), di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che li riguardano ed a trasmetterli ad altro titolare (Diritto alla portabilità), nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
Gli interessati in qualsiasi momento possono revocare, laddove rilasciato, il consenso prestato al trattamento dei dati: per finalità di invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato (i.e. marketing diretto) e per finalità di profilazione e arricchimento a fini marketing. Gli interessati possono, altresì, proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
Possono, ancora, formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei dati personali ex articolo 21 del GDPR.
Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail all’indirizzo info@axecapitalsrl.it.